top of page

Sport vence mais uma na Série B!

O Leão da Ilha entrou em campo hoje na Arena Pernambucano para enfrentar o Vila Nova e saiu com a vitória pelo placar de 2x0.

No primeiro tempo o Sport teve mais iniciativas e abriu o placar aos 26 minutos com Rafael Thyere, após bom escanteio cobrado por Titi Ortíz.

(Foto: Paulo Paiva/Sport)

Logo no começo da segunda etapa, o time rubro negro ampliou o placar em um contra ataque fatal, que teve belas trocas de passe, até chegar no pé de Gustavo Coutinho que só empurrou para dentro das redes.

O Vila Nova tentou reagir, porém não teve sucesso e a partida terminou com o Leão da Ilha saindo com os 3 pontos.

O próximo jogo do Sport é na terça-feira (30), às 21:30, contra o Atlético-MG pela ida da Copa do Brasil na Arena MRV.