top of page

Confira os resultados dos times brasileiros nas competições internacionais nesta quinta!

Nesta quinta-feira, quatro times brasileiros entraram em campo em jogos válidos pelas segunda rodada da Libertadores e da Sul-Americana!

(Foto: Reprodução Rede Social CONMEBOL)

Pela Libertadores, a LDU venceu o Botafogo dentro de casa por 1x0 e afundou o time carioca, que ainda não venceu na fase de grupos, para a lanterna do grupo D.

O Palmeiras venceu o Liverpool Montevideo por 3x1 na Allianz Parque e assumiu a liderança do grupo F com 4 pontos.

Na Sul-Americana, o Cuiabá venceu o Metropolitanos da Venezuela fora de casa por 2x0 e assumiu a liderança do grupo G com 4 pontos.

O Cruzeiro abriu 3 gols no primeiro tempo contra o Alianza da Colômbia, porém permitiu o empate no segunda etapa, e a partida acabou em 3x3. O time mineiro está na terceira colocação do grupo, com 2 pontos.

Tanto a Libertadors quanto a Sul-Americana voltam somente do dia 23 de abril.