top of page

Sport vence o Amazonas na estreia da Série B

Na tarde deste sábado, o Sport enfrentou o Amazonas na Arena da Amazônia e saiu com a vitória pelo placar de 3x2.

(Foto: Reprodução Rede Social Sport)

No primeiro tempo, o Leão da Ilha dominou as ações ofensivas e criaram boas chances para fazer o primeiro gol. Romarinho aproveitou a falha do goleiro Edson e abriu o placar pro time pernambucano aos 31 minutos.

Na segunda etapa, o Sport continuou a pressão e conseguiu ampliar o placar com Gustavo Coutinho após um passe açucarado de Romarinho, que enxergou a falha de marcação do time amazonense, e deixou o atacante na cara do gol para fazer o segundo aos 4 minutos.

O Amazonas reagiu e diminuiu aos 22 minutos. Após boa jogada dentro da área, Matheuzinho tirou do goleiro e fez o primeiro gol do clube na história da Série B.

Três minutos depois, Luciano Castan fez de cabeça o terceiro gol do Sport, após uma boa cobrança de falta de Felipinho.

O Amazonas diminuiu novamente com Jô, após boa troca de passes que deixou o centroavante livre para marcar.

O time estreante na Série B até tentou reagir para empatar, porém não conseguiu ter forças para reverter o placar construído pelo Leão da Ilha. O próximo jogo do Sport é contra o Vila Nova, na próxima sexta-feira (26) às 19, na Arena Pernambuco.